1. INTRODUCCIÓN

El presente documento, junto con los otros documentos en él mencionados, establece las condiciones por las que se rige el uso de esta página web y la compra de productos en la misma (en adelante, las “Condiciones”). Te rogamos que leas atentamente las Condiciones antes de usar o comprar en esta página web.

La utilización de esta página web y la realización de pedidos a través de la misma quedan reguladas por las presentes Condiciones, por lo que si no estás de acuerdo con todas las Condiciones, no debes usar ni comprar en esta página web.

2. NUESTROS DATOS

Esta página web pertenece a Sandra Hontiyuelo Fernández (En Adelante KITdeKIDS), con domicilio a estos efectos en Arc de Sant Martí 36-40 1-2, 08032 Barcelona, España, y número de C.I.F.: 47717819-H.

3. TUS DATOS Y TUS VISITAS A ESTA PÁGINA WEB

La información o datos personales que nos facilites serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web consientes el tratamiento de dicha información y datos y declaras que toda la información o datos que nos facilites son veraces y se corresponden con la realidad.

4. USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

kitdekids.com proporciona el acceso a informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a KITdeKIDS. Puedes tener acceso a los contenidos y te responsabilizarás del uso de la página web y de las consecuencias que de su uso se deriven. Dicha responsabilidad se extiende al registro de los datos de carácter personal que fuesen necesarios para acceder a determinados servicios o contenidos. Serás responsable de aportar información veraz y lícita así como de hacer un uso diligente y confidencial de la contraseña de acceso a tu cuenta personal, en su caso.

Esta página web será utilizada únicamente para realizar consultas, valoraciones o pedidos legalmente válidos y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplear los servicios de KITdeKIDS para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir opiniones y contenidos no apropiados; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de KITdeKIDS, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios y modificar o manipular sus datos.

Por el bien y la seguridad de sus clientes, KITdeKIDS estará autorizado a anular cualquier pedido que de forma razonable parezca falso o fraudulento, y a informar a las autoridades pertinentes de cualquier acción sospechosa.

KITdeKIDS se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En ningún caso, KITdeKIDS será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios.

Al realizar un pedido a través de esta página web, declaras ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

5. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

Los productos y servicios que se ofrecen a través de esta página web están únicamente disponibles para su envío en España, Andorra, Gibraltar y Portugal peninsular.

6. DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS

Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos. En este sentido, si se producen dificultades en cuanto al suministro de productos o si no quedan artículos en stock, nos reservamos el derecho de facilitarte información acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que podrás encargar. Si no deseas hacer un pedido de esos productos sustitutivos, te reembolsaremos cualquier cantidad que pudieras haber abonado.

7. CELEBRACIÓN DEL CONTRATO

El contrato queda perfeccionado en el momento en que haces clic en el botón de “Realizar el pedido” de la página Finalizar compra, después de haber introducido tus datos personales y elegido la modalidad de pago. Tras esto, recibirás un correo electrónico de confirmación como acuse de recibo.

Serán objeto del Contrato únicamente aquellos productos relacionados en la Confirmación de Envío.

8. MODIFICACIONES

KITdeKIDS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos, productos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

9. ENVÍO Y ENTREGA

KITdeKIDS envía los pedidos a través de empresas de mensajería con las que colabora. Los plazos de entrega y el coste de la mensajería se reflejan en el apartado de Envíos de la Guía de Compra.

En caso de que el cliente no se encuentre en el momento de la entrega en la dirección de entrega indicada, la empresa de mensajería llamará al cliente utilizando el número de teléfono que éste debe haber facilitado y así poder ponerse en contacto para acordar el momento más adecuado para la entrega. En cualquier caso la empresa de mensajería intentará entregar el pedido hasta un máximo de 2 veces. Si tras 2 intentos el pedido no ha podido ser entregado, el pedido será devuelto a KITdeKIDS y se considerará que el Contrato queda resuelto. Como consecuencia de la resolución del Contrato, le devolveremos el precio pagado por tales productos, descontando los gastos en que KITdeKIDS pueda haber incurrido.

El cliente se compromete a posibilitar la entrega facilitando una dirección en la que el pedido pueda ser puesto a su disposición, dentro del horario habitual de reparto (de lunes a viernes de 9:00 a 18.00). El cliente deberá, asimismo, facilitar su número de teléfono (se recomienda facilitar un número de teléfono móvil) en la casilla correspondiente al realizar la compra, para poder ser localizado por la empresa de mensajería.

En caso de incumplimiento por parte del cliente de estas obligaciones, KITdeKIDS no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

10. TRANSMISIÓN DE LA PROPIEDAD DE LOS PRODUCTOS

La propiedad de los productos, y por tanto la responsabilidad sobre ellos, serán a tu cargo a partir del momento de su entrega.

Tú adquirirás la propiedad de los productos cuando recibamos el pago completo de todas las cantidades debidas en relación con los mismos, incluidos los gastos de envío, o bien en el momento de la entrega (según la definición contenida en la cláusula 10 anterior), si ésta tuviese lugar en un momento posterior.

11. PRECIO

KITdeKIDS intenta asegurarse de que todos los precios que figuran en la página son correctos, pero pueden producirse errores. En caso de error en el precio de alguno de los productos que ha encargado, te informaremos lo antes posible y te daremos la opción de reconfirmar tu pedido al precio correcto o bien anularlo.

No están incluidos los gastos de envío, que se añadirán al importe total debido según se expone en nuestra Guía de Compra.

Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero (salvo en lo establecido anteriormente) nunca en los pedidos ya realizados.

Los pasos necesarios para realizar la compra se incluyen en la Guía de Compra de esta web.

12. PAGO

El pago se podrá realizar mediante transferencia o con las tarjetas de débito o crédito Visa, Mastercard y American Express, y a través del sistema PayPal o Stripe.

Al hacer clic en “Autorizar Pago” estás confirmando que la tarjeta de crédito es tuya.
Las tarjetas de crédito pueden estar sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisora de las mismas. Si dicha entidad no autorizase el pago, no nos haremos responsables por ningún retraso o falta de entrega y no se formalizará el Contrato. De igual modo, no se formalizará el contrato cuando el pago por cualquier otra forma de pago disponible (transferencia) no se realice.

13. IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en función del artículo concreto de que se trate.

14. POLÍTICA DE CAMBIOS/DEVOLUCIONES

Los artículos comprados en esta página web podrán devolverse en cualquier momento dentro del plazo de 14 días desde la recepción del producto.

Deberás comunicarnos la devolución dentro del plazo indicado en la dirección de correo hola@kitdekids.com. Esta disposición no afecta a otros derechos reconocidos al consumidor por la legislación vigente.

Tu derecho a desistir del Contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que se devuelvan en las mismas condiciones en que los recibiste. Deberá incluir también todas las instrucciones, documentos y envoltorios de los productos. En todo caso, deberás entregar junto con el producto a devolver el tique que habrá recibido en el momento de la entrega del producto debidamente cumplimentado. No procederá el reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera comprobación del buen estado, adecuación y funcionamiento del mismo, o si ha sufrido algún daño, por lo que deberá ser cuidadoso con los productos mientras estén en su posesión.

Si las devoluciones son a causa de alguna tara o defecto del producto, o error imputable a KITdeKIDS, te será reembolsado íntegramente el importe pagado, incluyendo los gastos de envío. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la compra.

El procedimiento, y costes de envío en su caso, de las devoluciones se detallan en la Guía de Compra.

15. RESPONSABILIDAD Y EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

KITdeKIDS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

16. PROPIEDAD INTELECTUAL

KITdeKIDS por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de KITdeKIDS. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de KITdeKIDS.

Tú te comprometes a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de KITdeKIDS. Podrás visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para tu uso personal y privado. Deberás abstenerte de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de KITdeKIDS.

17. COMUNICACIONES POR ESCRITO

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que te enviemos sean por escrito. Mediante el uso de esta página web, tú aceptas que la mayor parte de dichas comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contracto contigo por correo electrónico o te facilitaremos información colgando avisos en esta página web. A efectos contractuales, tú consientes en usar este medio electrónico de comunicación y reconoces que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que te enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a tus derechos reconocidos por ley.

18. NOTIFICACIONES

Las notificaciones que nos envíes deberán enviarse preferiblemente a través de nuestro formulario de contacto. Con arreglo a lo dispuesto en la cláusula anterior y salvo que se estipule lo contrario, te podremos enviar comunicaciones bien al email bien a la dirección postal facilitada por ti a la hora de realizar un pedido.

Se entenderá que las notificaciones han sido recibidas y han sido correctamente hechas en el mismo instante en que se cuelguen en nuestra página web, 24 horas después de haberse enviado un correo electrónico, o 3 días después de la fecha de franqueo de cualquier carta.

Para probar que la notificación ha sido hecha, será suficiente con probar, en el caso de una carta, que tenía la dirección correcta, estaba correctamente sellada y que fue debidamente entregada en correos o en un buzón y, en el caso de un correo electrónico, que el mismo fue enviado a la dirección de correo electrónico especificada por el receptor.

19. CESIÓN DE DERECHOS Y OBLIGACIONES

El Contrato es vinculante tanto para ti como para nosotros, así como para nuestros respectivos sucesores, cesionarios y causahabientes.

Tú no podrás transmitir, ceder, gravar o de cualquier otro modo transferir un Contrato o alguno de los derechos u obligaciones derivados del mismo a su favor o para ti, sin haber obtenido nuestro consentimiento previo por escrito.

Podemos transmitir, ceder, gravar, subcontratar o de cualquier otro modo transferir un Contrato o alguno de los derechos u obligaciones derivados del mismo a nuestro favor o para nosotros, en cualquier momento durante la vigencia del Contrato. Para evitar cualquier duda, dichas transmisiones, cesiones, gravámenes u otras transferencias no afectarán los derechos que, en tu caso, tienes como consumidor reconocidos por ley o anularán, reducirán o limitarán de cualquier otra forma las garantías tanto expresas como tácitas, que te hubiésemos podido otorgar.

20. ACONTECIMIENTOS FUERA DE NUESTRO CONTROL

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable (“Causa de Fuerza Mayor”).

Las Causas de Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable.

Se entenderá que nuestras obligaciones derivadas de los Contratos quedarán suspendidas durante el período en que la Causa de Fuerza Mayor continúe, y dispondremos de una ampliación en el plazo para cumplir dichas obligaciones por un periodo de tiempo igual al que dure la Causa de Fuerza Mayor. Pondremos todos los medios razonables para que finalice la Causa de Fuerza Mayor o para encontrar una solución que nos permita cumplir nuestras obligaciones en virtud del Contrato a pesar de la Causa de Fuerza Mayor.

21. RENUNCIA

La falta de requerimiento por nuestra parte del cumplimiento estricto por su parte de alguna de las obligaciones asumidas por ti en virtud de un Contrato o de las presentes Condiciones o la falta de ejercicio por nuestra parte de los derechos o acciones que nos pudiesen corresponder en virtud de dicho Contrato o de las Condiciones, no supondrá renuncia ni limitación alguna en relación con dichos derechos o acciones ni te exonerará de cumplir con tales obligaciones.

Ninguna renuncia por nuestra parte a un derecho o acción concreto supondrá una renuncia a otros derechos o acciones derivados del Contrato o de las Condiciones.

Ninguna renuncia por nuestra parte a alguna de las presentes Condiciones o a los derechos o acciones derivados del Contrato surtirá efecto, a no ser que se establezca expresamente que es una renuncia y formalice y se te comunique por escrito de conformidad con lo dispuesto en el apartado de Notificaciones anterior.

22. NULIDAD PARCIAL

Si alguna de las presentes Condiciones o alguna disposición de un Contrato fuesen declaradas nulas y sin efecto por resolución firme por autoridad competente, los restantes términos y condiciones permanecerán en vigor, sin que queden afectados por dicha declaración de nulidad.

23. ACUERDO COMPLETO

Las presentes Condiciones y todo documento a que se haga referencia expresa en las mismos constituyen el acuerdo íntegro existente entre tú y nosotros en relación con el objeto del Contrato y sustituyen a cualquier otro pacto, acuerdo o promesa anterior convenida entre tú y nosotros verbalmente o por escrito.

Tú y nosotros reconocemos haber consentido la celebración del Contrato sin haber confiado en ninguna declaración o promesa hecha por la otra parte o que pudiera inferirse de cualquier declaración o escrito en las negociaciones entabladas por los dos antes de dicho Contrato, salvo aquello que figura expresamente mencionado en las presentes Condiciones.

Ni tú ni nosotros dispondremos de acción frente a cualquier declaración incierta realizada por la otra parte, verbal o escrita, con anterioridad a la fecha del Contrato (salvo que se hubiera hecho tal declaración incierta de forma fraudulenta) y la única acción de que dispondrá la otra parte será por incumplimiento de contrato de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones.

24. ENLACES EXTERNOS

En el caso de que nuestra página web contenga links a otras páginas web y materiales de terceros, dichos links se facilitan únicamente a efectos informativos, sin que nosotros tengamos control alguno sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. Por lo tanto, Kitdekids no será responsable por cualquier daño o pérdida derivados de su uso.

25. NUESTRO DERECHO A MODIFICAR ESTAS CONDICIONES

KITdeKIDS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Es tu responsabilidad leerlas periódicamente, ya que las condiciones vigentes en el momento de uso de la página web o de celebración del Contrato (tal y como este se define más adelante) serán las que le resulten aplicables.

26. DERECHO DE EXCLUSIÓN

KITdeKIDS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

27. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

KITdeKIDS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

La relación entre KITdeKIDS y el usuario se regirá por la legislación española vigente.

28. COMENTARIOS Y SUGERENCIAS

Vuestros comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Os rogamos que nos enviéis tales comentarios y sugerencias a través de nuestro formulario de contacto.

POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Los artículos comprados en esta página web podrán devolverse en cualquier momento dentro del plazo de 14 días desde la recepción del producto.

Deberás comunicarnos la devolución dentro del plazo indicado en la dirección de correo hola@kitdekids.com. Esta disposición no afecta a otros derechos reconocidos al consumidor por la legislación vigente.

Tu derecho a desistir del Contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que se devuelvan en las mismas condiciones en que los recibiste. Deberá incluir también todas las instrucciones, documentos y envoltorios de los productos. En todo caso, deberás entregar junto con el producto a devolver el tique que habrá recibido en el momento de la entrega del producto debidamente cumplimentado. No procederá el reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera comprobación del buen estado, adecuación y funcionamiento del mismo, o si ha sufrido algún daño, por lo que deberá ser cuidadoso con los productos mientras estén en su posesión.

Si las devoluciones son a causa de alguna tara o defecto del producto, o error imputable a KITdeKIDS, te será reembolsado íntegramente el importe pagado, incluyendo los gastos de envío. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la compra.
El procedimiento, y costes de envío en su caso, de las devoluciones se detallan en la Guía de Compra.

Política de privacidad

KITdeKIDS se preocupa por la confidencialidad de tus datos personales, y por ello te garantiza su seguridad y su tratamiento confidencial.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, KITdeKIDS informa de que los datos personales que le sean facilitados serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad de KITdeKIDS.

La finalidad de dicho fichero es posibilitar la tramitación de los pedidos y devoluciones, incluyendo el correcto envío a las coordenadas facilitadas, o recogida en su caso, y enviar informaciones comerciales futuras de KITdeKIDS que puedan ser de interés a quienes se encuentren registrados. En ningún caso la información será utilizada para otros fines sin previo consentimiento ni cedida a terceros.

En cumplimiento de su obligación, KITdeKIDS se compromete a guardar el secreto de los datos de carácter personal y a adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. En cualquier momento puedes acceder, rectificar, cancelar, u oponerte al tratamiento de la información de tus datos personales guardados por KITdeKIDS. Para ello, escríbenos un email a hola@kitdekids.com, indicando en el asunto “Política de Privacidad”, o por correo postal a KITdeKIDS, Arc de San Martí 36-40 1-2, 08032, Barcelona.

Cookies

En KITdeKIDS utilizamos cookies con el objeto de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

Qué es una Cookie y para qué sirve

Una cookie son pequeños archivos de texto que se instalan en un ordenador cuando visitas sitios web. Las cookies se utilizan para mejorar la calidad de los servicios y para proporcionarnos información sobre el uso que hacen los usuarios en nuestra web.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.

En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por el contrario, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

kitdekids proporciona el acceso a informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a KITdeKIDS. Puedes tener acceso a los contenidos y te responsabilizarás del uso de la página web y de las consecuencias que de su uso se deriven. Dicha responsabilidad se extiende al registro de los datos de carácter personal que fuesen necesarios para acceder a determinados servicios o contenidos. Serás responsable de aportar información veraz y lícita así como de hacer un uso diligente y confidencial de la contraseña de acceso a tu cuenta personal, en su caso.

Según la entidad que la gestiona

  • Cookies propias: son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.
  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro

Según su finalidad

  • Cookies técnicas: son aquéllas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.
    Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
  • Cookies de publicidad comportamental: estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en Internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

¿Cómo puedo configurar o deshabilitar tus Cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

Consentimiento

En KITdeKIDS nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de cookies.

Comprar en kitdekids es así de sencillo

›   Elige la sección para ver los productos.

›   Dentro del catálogo, podrás aplicar los filtros que encontrarás a la izquierda de la pantalla para clasificar los productos según Marca, Tipo de Prenda, Talla o Tipo de accesorio.

›   Selecciona un artículo para verlo en detalle y saber más sobre sus características, composición, precio y disponibilidad. Elige la talla y pulsa el botón “Añadir al carrito” para incluirlo en tu cesta de la compra.

›   Puedes seguir navegando para encontrar otros productos que combinen con lo que ya has elegido u otros nuevos que necesites. Recuerda: ¡todo es nuevo!

›   Cuando quieras terminar tu pedido, tendrás la opción de registrarte para ser usuario. También podrás hacer tu pedido sin serlo.

›   Selecciona un método de pago (transferencia, tarjeta de crédito, PayPal o Stripe) e introduce los datos que se te soliciten. Tus datos estarán protegidos en todo momento.

›   Finaliza tu pedido. Recibirás un email de confirmación con todos los detalles.

›   Ya puedes disfrutar de tu compra.

Información general

¿Todos los artículos son nuevos?

Sí. Los productos de ropa de bebé vienen directamente de las marcas y todos son nuevos a estrenar. No vendemos artículos de segunda mano.

¿Reponéis los artículos con la indicación de “Agotado”?

Sí. Cuando un artículo está agotado, tratamos de reponerlo lo antes posible. Si no hubiese stock, lo retiraríamos de la web.

¿Recibiré el mismo producto que veo en la foto?

Sí. Lo único que puede variar son algunos estampados (print) de nuestros conjuntos ya que el fabricante va haciendo modificaciones cada temporada. Las fotos han sido tomadas de los mismos productos por nosotros.

¿Puedo recibir en mi email regularmente novedades de KITdeKIDS?

Sí. Simplemente basta con incluir tu email al final de la página, en la parte de Newsletter y hacer clic en “Enviar”.

¿Puedo darme de baja del newsletter de kitdekids?

Sí. Sólo tienes que comunicárnoslo por email a hola@kitdekids.com o darte de baja a través de la opción que figura en todas nuestros newsletters al final del email.

¿Cómo recupero mi contraseña olvidada?

Si has olvidado tu contraseña, puedes recuperarla en la pantalla de Mi Cuenta. Recibirás un email con instrucciones para crear una nueva contraseña.

¿Recibiré alguna confirmación de haber realizado bien mi compra?

Sí. Después de realizar tu pedido recibirás automáticamente un email de confirmación. Si no lo has recibido, ponte en contacto con nosotros lo antes posible en hola@kitdekids.com.

¿Puedo saber en qué estado se encuentra mi pedido?

Sí. Entra en Mi Cuenta y comprueba en qué estado se encuentra tu pedido realizado.

¿Cómo puedo eliminar algún artículo de mi pedido?

Para eliminar algún artículo de tu cesta de compra antes de confirmar tu pedido, haz clic en el botón de “Cesta de la compra” y visualiza el contenido. Podrás eliminar los artículos que no desees haciendo clic en la papelera que aparece junto a ellos. Si ya has confirmado tu pedido, mira en la pregunta siguiente.

¿Puedo cancelar mi pedido?

Únicamente si el pedido no ha sido enviado todavía, por el servicio de mensajería. Envía un email a hola@kitdekids.com especificando en el asunto “CANCELACIÓN PEDIDO” y el número de pedido. Si el pedido ya ha sido enviado, siempre tendrás la opción de devolverlo una vez lo hayas recibido.

¿Qué debo hacer si me llega un artículo incorrecto o defectuoso?

KITdeKIDS distribuye productos de marcas reconocidas que han pasado por múltiples filtros y controles de calidad. Si excepcionalmente, te llega una prenda con alguna tara o el modelo equivocado, ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente en hola@kitdekids.com. Nos pondremos manos a la obra para solucionarlo rápidamente y que puedas empezar a disfrutar con kitdekids lo antes posible.

Pagos

¿Qué métodos de pago puedo elegir?

Podrás pagar con comodidad tus pedidos en KITdeKIDS con Paypal, Visa, Visa Electron, Mastercard y American Express. También existe la opción de hacerlo mediante transferencia bancaria.

Mi tarjeta ha sido rechazada, ¿por qué?

Puede deberse a alguno de los siguientes motivos:
›   Revisa que todos los campos obligatorios hayan sido rellenados correctamente. Puede haber algún dato incorrecto.
›   Comprueba que la tarjeta no haya excedido la fecha de caducidad. Si está en el mes de vencimiento, verifica que tu banco no haya expedido ya la nueva tarjeta.
›   Consulta con tu banco que la tarjeta no haya excedido el importe permitido para efectuar compras.
›   Por motivos de seguridad, el banco no autorizará más de tres operaciones (válidas o no) con la misma tarjeta desde la misma conexión IP.

¿Puedo obtener una factura a nombre de mi empresa?

Sí. Sólo tienes que introducir el nombre y CIF de la empresa en la casilla correspondiente en el apartado “Dirección de facturación”.

¿Es seguro usar mi tarjeta de crédito en la web?

Sí. KITdeKIDS utiliza la pasarela de pago segura de Stripe y conexión cifrada SSL. KITdeKIDS no recibe nunca los datos de la tarjeta de crédito, sólo Stripe. También se garantiza la seguridad en los pagos a través de PayPal, plataforma reconocida mundialmente por su seguridad y que está especializada en pagos online.

¿Qué ocurre con los datos de mi tarjeta?

Los datos bancarios son siempre tramitados por Stripe. En ningún caso KITdeKIDS almacena o guarda tu información de pago o datos bancarios.

Envíos

¿Dónde y cuándo puedo recibir mi pedido?

Puedes recibir tu pedido cómodamente en tu domicilio o dirección de entrega en un plazo de 24 a 48h en la dirección que nos indiques.

¿Cuánto tardará en llegar mi pedido?

Los plazos de entrega dependen de cuándo se ha realizado el pedido y del tipo de envío seleccionado (siempre que no se especifique un plazo de entrega concreto en el producto elegido).
›   Para pedidos realizados antes de las 12:00h. la entrega se realizará en 24/48h (dependiendo de la dirección de entrega), sin contar sábados, domingos o festivos.
›   Para los pedidos realizados después de las 12:00h. el plazo de entrega empezará a contar a partir del siguiente día hábil.

¿Cuánto he de pagar de gastos de envío?

›   Para pedidos inferiores a 50€: 3,50 € con entrega en 24/48 horas en domicilio. Península Ibérica, Baleares, Andorra, Gibraltar,Portugal peninsular. Canarias ( 9.50 + IVA) Ceuta ( 20 +IVA) y Melilla ( 15 + IVA).
›   Para pedidos iguales o superiores a 50€: GRATUITO con entrega en 24/48 horas en domicilio.

¿Puedo seguir el estado de mi pedido?

Sí, KITdeKIDS te informará por email del estado de tu pedido. Además, si te has registrado, podrás acceder a través de Mi cuenta y ver la fase en que se encuentra tu pedido.

Cambios y devoluciones

¿Cuánto tiempo tengo para devolverlo si he cambiado de opinión?

Tienes 14 días desde la recepción del producto en el domicilio para devolver tu pedido. Recuerda que los artículos tienen que estar en perfecto estado, con sus correspondientes etiquetas y embalaje original, así como disponer de la factura de compra.

¿Qué debo hacer para devolver un artículo?

Envíanos un email a hola@kitdekids.com indicando en el asunto “Devolución”, el número de pedido y la opción de devolución preferida de las dos siguientes:

Opción domicilio: si lo prefieres, podemos recogerlo en tu domicilio el día que nos indiques. En este caso, se descontarán los costes de recogida del importe a devolver. La empresa de transporte se pondrá en contacto contigo para fijar día y hora de recogida una vez que hayamos procesado la devolución.

¿Cómo y cuándo recibiré el importe de mi devolución?

Una vez aprobada la devolución y comprobado el buen estado de los artículos devueltos, te confirmaremos por email el importe que recibirás mediante el mismo método de pago con el que realizaste tu compra. Recuerda que el plazo del abono en cuenta depende de tu entidad bancaria.

NOTA KITdeKIDS se reserva el derecho de rechazar devoluciones comunicadas o enviadas fuera del plazo fijado, o prendas que no se encuentren en las mismas condiciones en las que fueron enviadas.

Seguridad online

Medidas de seguridad SSL

KITdeKIDS cuenta en toda la tienda online con tecnología de cifrado SSL, consiguiendo así que la comunicación entre tu navegador y nuestros servidores esté totalmente cifrada, segura y autenticada mediante AES 128. Esto puedes comprobarlo en la barra de navegación de tu navegador con el protocolo https://.

Pagos seguros

KITdeKIDS utiliza tanto para pagos mediante la plataforma PayPal como para pagos mediante por tarjeta mediante la pasarela Stripe y conexión cifrada SSL. Además por seguridad KITdeKIDS no recibe nunca los datos de la tarjeta de crédito, siendo únicamente conocido por Stripe cuando te conectas a sus servicios.

Más información en PayPal.com.